Зачем
Зачем мы выясняем что да как.
Мир не берёт и это уже сложно.
Любовь была у нас ещё вчера.
Когда друг друга стали ненавидеть.
Куда пропали, чувства и дела.
Казалось что любовь наша на вечно.
Казалось что мы вместе навсегда.
Наш диалог упрёки и обиды.
Бывают косяки без них ни как.
Прошу тебя забыть все наши ссоры.
С тобой хочу, быть рядом навсегда.
Свидетельство о публикации №122030105806