Сергею Бодрову...
Под лавиной горной растаял.
Дух кометой его пролетел,
Светлый след навеки оставив.
Возвращайся, Серёжка Бодров,
Побыстрее на нашу Планету,
Чтобы сделать уютней наш Дом,
Распахнув окна настежь Рассветам.
Очень важен и нужен ты здесь
Мальчуганам, теряющим разум,
Как благая Господняя весть,
Их сознания веха и база.
Он пожить, очень жаль, не успел,
Под лавиной горной растаял.
Дух кометой его пролетел,
Светлый след навеки оставив.
Свидетельство о публикации №122030105805