Около правды

Заглянем в ленту новостей,
Где за срачем срач.
Нет, возьму, пожалуй, лучше
Программу передач.
И в любимом ящике
Бегут по трубам массы,
Ведь в США с Европою
Повсюду ровны трассы.
Миллионы раненых
На информационной войне,
Им шестая палата
Не поможет вполне.


Рецензии