***

Она жила совсем одна
У нее не было ни друзей ни подруг
Даже родители отказались от нее
Не смогли выносить ее мрачный взгляд
И их пугали ее кровожадные мысли.
Она сказала им, чтоб они отвезли ее в самую глушь,
И в самое заброшенное здание.
Они выполнили ее просьбу.
Привезли ее туда куда она хотела
В заброшенную псих лечебницу,
Где было много палат и много инструментов
Туда не придет нормальный человек
Где нет ни одной живой души.
Где слышны только крики и стоны,
А по ночам слышен вой больных.
Ну что ж, они ждут ее.
А она ждёт свою жертву
Которая вот вот должна придти к ней.
Она тебя очень сильно ждёт.
Хочет провести самый главный эксперимент
Который поможет
И освободит тебя от панических атак,
Освободит от истерик и даст свободу
Подарит крылья и поможет ни о чем не думать.
И вот дверь открывается и входишь ты
Она обнимает тебя
И провожает в процедурную
У тебя паника. Ты не хочешь тут находиться. Это место пугает.
Она крепко обнимает тебя
Ставя в артерию успокоительное и снотворное
Чтоб тебе снились хорошие сны,
И не о чем не думала.
Твое сознание уплыло в далёкие края
Она привязывает тебя к столу
Проверяя реакцию твоих зрачков,
И приступает к операции по улучшению тебя
Вскрывая пилой твою черепную коробку
Бережно извлекая мозг
И оставляя его рядом с тобой
Берет другой и вставляет на место старого
Соединяя все ткани и нити и позвонки…
Она словно ювелир, который работает над красивым украшением,
И вот последние штрихи и ты будешь как новая.
Тебя не будут мучить страхи, панические атаки.
Ты будешь спокойна и тебе будет все равно на весь мир.
И иногда будут мучить сильные головные боли
Да так, что никакие обезболивающие не помогут сколько бы ты их не пила.
Надежда только на одну процедуру
О которой ты знаешь
И возможно мечтаешь о ней
Ведь тогда закончатся все страдания
И ты наконец то обретёшь свободу о которой так давно мечтала,
Но она не допустит этого
Ведь ты в ее власти
И будешь жить с болью
Столько сколько она пожелает.


Рецензии