Даже в отелях московских

Забавно так бывает
Жизнь интересные сюжеты
Как чек к оплате выставляет.
Смешно сейчас смотреть
Уже получается в 20 век -
Ведь 90е и юность моя
Были уже в прошлом веке!
Мы же Милленниум встречали -
Это так круто и новый век
И новое тысячелетие давно уже.
Теперь все по-другому
Даже в отелях московских
На Тверской - теперь такие
Там в спальне полы,
Что кровати не нужны.
Но правда тот номер и стоил
На той недели 155 тысяч за сутки.
Но поверьте ковер того стоит,
Это мне больше всего
В том люксе понравилось.
Только 1 человек меня понимает,
Ведь у него такая на кухне
Шикарная плитка,
Круче чем в отеле, правда.

01.02.2022.


Рецензии