Когда же будет это Чудо?

- Когда же будет это Чудо -
Из Чело-Вечности сплочённой?

- Когда здесь искренность повсюду,
Пойдёт Рекой друзей сплочённых
В сиянии неизречённом.
Энергией добра и братства,
Энергией Любви богатой!
Да! Это - Радость и БОГатство!
А не торги, пальба, дебаты.

Когда со шкурным интересом,
С приумноженьем капитала,
Покончат, как с лукавым бесом,
Которому всё время мало,

Оставят думы и заботы,
О том, что поступает налом,
Уйдут все роботы и боты,
То Божий Дух войдёт Каналом
СОЮЗА для святой работы.

Пристрастных санкций канут пресы,
Пошлют все заговоры лесом.
Всё ВЕЧНОЕ из Занавесы
Предстанет самым мощным Весом.

Не надо ждать нам и Мессии:
Из Украины и России,
из Белоруссии сыны,
Как Боги, с силою Зевеса,
Отринут помыслы Войны.

1.03.2022


Рецензии