По секрету

 Скажу девчонки
 По секрету,между нами
 Порою счастье сложно
 так найти
 Вот говорят, что мужиков
 берут щенками
 Что бы ещё от мамы
 не успели отойти
 И чем разумнее становимся
 с годами
 Привычками своими
 обрастая, по пути
 Да, мужиков берут
 ещё щенками
 Иначе,можно просто
 Не найти

 


Рецензии