Цена пули

Остатки человечности,
Оставив на войне,
Точно знаю, что закон
Сильнейшего в цене.
Тот, кто может пулей
Оборвать весь спор,
Тот и правил пращуром
И правит до сих пор.
Войны бесконечные
Докажут что-то нам
И всех оценит биржа
По слухам и делам.


Рецензии