Во время звездопада
Дрожит на травах крупная роса.
А птичьих трелей звонкие сопрано
Вдруг огласят, ликуя, небеса.
И месяц исчезает новый, юный…
И розовеет исподволь восток.
А лёгкий бриз перебирает струны
Лазурных волн, целующих песок.
Дремотных грёз цветное наважденье
В задумчивой и трепетной тиши
Разрушит вмиг, легко на удивленье,
Печаль моей израненной души.
Любовь придёт! Как музыка прекрасна.
Чиста, как родниковая вода!
Во время звездопада ночью ясной
Я загадаю раз и навсегда.
Судьба, я верю, будет благосклонна.
Мечту мою услышит Млечный Путь.
И вот звезда, сорвавшись с небосклона,
В ладони ляжет мне! Когда-нибудь...
песню на эти стихи можно послушать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=qTW5MoUi2X0
Свидетельство о публикации №122030105736
Андрей Клим 04.11.2024 14:15 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Цымбалова 04.11.2024 17:03 Заявить о нарушении