На хама, друг мой, ты не обижайся...
На хама, друг мой, ты не обижайся,
Таков он потому, что слаб умом,
И убедить его ни в чем ты не пытайся,
От слабоумия кричит он петухом.
Он не прозреет. В нем нет уваженья
К иному мнению, в отличье от его,
Он – эгоист, а хамство - отраженье,
Самовлюбленности его, в нем, глубоко.
Ты лучше наслаждайся тишиною,
Чтобы покой и радость ощутить,
И, если он стучит о стену головою,
В его понятьи - так должно и быть.
Таких немного жаль, ища признанья,
Изображают льва, гиеной во плоти,
От них несет духом разочарованья,
В ошибочности выбора пути.
Свидетельство о публикации №122030105735