Постарело умытое лето
Улыбнулось брусникой в лесах.
Подарило грибов на прощанье...
Ну, а эхо мне крикнуло: " Ах!"
Ах, какое прекрасное лето в 2020 году!
Мы немножко с тобой постарели...
Сладко яблоки спеют в саду...
Все проходит...
И лето умчалось,
Оставляя фрукты на столе...
Ты ушло...65 лето...
Благодарна за это судьбе.
2020 год.
Свидетельство о публикации №122030100572