Котлеты, мухи, хомячок, Натэлла!!!

Крыса, - Белый Хомячок
Натэлла Климанова
"Она ведь на котлеты собирается покакать"
Георг Альба
***
И  если у кого-то точно в горле кость,
то чаще пейте вы вино сухое.

Оно полезно для здоровья,
но с водкою его вы не мешайте.
И станет от того вам на душе спокойно.
Поэтому такого удовольствия себя вы не лишайте.

Чего ещё сказать вам на прощанье,
хотя фантазия у нас совсем почти иссякла?
Вот снова мухи слышим мы жужжанье.
Она ведь на котлеты собирается покакать

***
Но хуже мух с обосранной котлетой,
Так это Крыса,- Белый Хомячок,
Невинный Зверь сгрызает мозг у человека
И кровь течёт под самый мозжечок.

   24.02.2022 06:41
****
Ну, мух так мух!
Но!
Если мух не разжевать, а просто проглотить?!?
Они же могут все взлететь!!!
В кишечнике или животе!!!
А если и в желудке!!!
И во рту!?!!!
Так проглотивший мух
Сам может быть взлетит!!!
ВотЬЪ


Рецензии