Запретить красоту...

Запретить всю красоту на свете.
Серость впредь считать за идеал...
Кто за это Господу ответит? -
Кто себя возвёл на пьедестал.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии