Девочка с глазами синими
С глазами синими
Волосы до плеч
Белее льна
Были мы с тобой
тогда счастливыми
Ну, скажи зачем
же ты ушла
Ласковая, нежная
хорошая
Глаз твоих небесные
огни
Есть другая, на тебя
похожая
Но никто мне не вернёт
Твоей любви
Свидетельство о публикации №122030105681