Какое ужасное время
Откуда всё это пошло?
Чужое поганое семя
У нас на Руси проросло.
Утратили лучшие чувства,
Милосердье, любовь, доброту.
Разменяли былое искусство
На коррупцию, секс, наготу.
Появились в стране педофилы,
Безнаказанно губят детей.
Как же так, до чего мы дожили?
Нет того и средь диких зверей.
Раньше считалось позорным,
Детей оставлять в детдомах.
Теперь не считают зазорным,
Оставляют без боли в сердцах.
Сколько детей беспризорных
Скитаются в нашей стране,
Безродных, раздетых, голодных,
Без приюта на грешной земле.
С древних времён на Руси водку пили,
Но знали ей меру и семьи блюли,
Тому и детей непременно учили,
Оттого и не ведали горькой беды.
Теперь же, как будто, нас подменили.
Как прежде детей перестали учить,
На Запад свой взор устремили,
Захотелось красиво всем жить.
О воспитанье в семье позабыли,
Лишь бы был на руках аттестат.
Упустили и то, чтоб родителей чтили
И вот на лицо результат.
Растут как грибы наркоманы,
И девушки с соской в губах.
Опустошая у близких карманы
С бранью и криком в устах.
О полноценном наследье
Нет права у нас говорить.
Извращено не одно поколенье
И некого в этом винить.
03.11.2009г.
© Copyright: Николай Дронов, 2019
Свидетельство о публикации №119072308773
Свидетельство о публикации №122030105674