Ты наш Пастырь

  Я хочу чтоб мы в завтрашнем
  Дне с тобой жили,
  По реке жизни, в одной лодке плыли,
  Чтоб беда обошла наш порог.
 
  Разве многого я хочу,
  Быть счастливой с тобой,
  В каждом новом дне,
  Чтобы беды от нас ушли все!

  Дай Господь это счастье мне,
  Буду славить тебя в каждом дне
  И стихи посвящать тебе.
  Не оставь меня, мой Господь!

  На Россию и Украину свой взор обрати,
  Детей блудных её прими.
  Будем каяться день и ночь,
  Чтоб простил, прогнал войны прочь!

  Защити нашу Страну,
  Предотврати Межпланетную войну.
  Она никому не нужна,
  Сынов и дочерей забирает она.

  Сколько выплакать ещё слёз тебе,
  Души наши и все мы в огне!
  Испепеляет он дотла,
  Нам не нужна Война!!!

  Ты наш Пастырь, мы овцы твои,
  Отверни всех от роковой черты.
  В сердца заблудших всели Любовь и Свет,
  Иначе будет для всех плачевный сюжет!

  Отврати большую беду,
  Что преследует всех на ходу,
  Молимся тебе каждый день и час,
  Не оставляй ты нас!









   



 


Рецензии
Спасибо за искреннюю нужную молитву! Всех Вам благ!

Галина Пилипенко   03.03.2022 01:36     Заявить о нарушении
Галина, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   03.03.2022 11:43   Заявить о нарушении