***
На миллион
Достойно, дорого
И стильно
И шлейф духов
как ферамон
Сворачивает головы
мужчинам
Модельная походка
в идеале
И взгляд царицы
Нефертити
Хотя живёшь ты не
в Египте, на Урале
В Свердловской области
Березовск-сити
Двенадцатый этаж
под облаками
Где с высоты взираешь
На пейзаж
Ты после рейсов
приезжаешь к маме
Забыв на время
летный экипаж
Своею жизнью
ты привыкла рисковать
Хотя к такому, вряд ли
привыкаешь
А мама по ночам
не может спать
Когда надолго в небо
улетаешь....
Свидетельство о публикации №122030105641