тихо зернышко клюет
тихо зернышко клюет
мать седая у окошка
сына ждет и ждет
облака закрыли небо
сердце бешено стучит
и душа святая дева
словно в панике кричит
белый голубь миротворец
свыше знак крылом подай
мир на свете воцарится
и наступит теплый май
Яков Васильев 01.03.2022 17:27
Свидетельство о публикации №122030105626