Экспансия
Равновесие держишь крыльями.
И бросаешь в стороны тени
А из сердца сосуды брызгами.
Наливные пузатые капли
Экспансируют в направлениях…
Оступаешься –предзакатная ,
С коромыслом при лунном явлении…
Заполняя события, улицы
Помещения, комнаты, трассы…
От масштаба пространств, жмуришься
Проникая вокруг карстами…
С неба смотришь…- опустошённая…
Улыбаясь, усталой медведицей.
Всех простившая… Всеми прощённая…
Так по-детски, мигая… светишься…
Свидетельство о публикации №122030105625
Галина Тишкова 11.08.2022 06:58 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 11.08.2022 08:36 Заявить о нарушении