До семьдесят седьмой я дожил весны

До семьдесят седьмой я дожил весны.
Интересно, до скольких еще повезет дожить мне весен?
И хотя понять в которой люди могут, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, в мире нет страны.
Да вот страстишки клипов записи с этим пониманием я множеством подцеплен блесен.


Рецензии