Спецоперация на Украине

Спецоперация России
Будет весной завершена.
Хочу сказать: да, мы такие
И есть у нас до вас дела.

Вы памятники наших павших
Отцов и дедов посносили.
Вот мы пришли, чтоб разобраться
Кто это сделал, кто такие?

Отцы с фашистами сражались,
От пуль немецких погибали,
А вы Бандерой восхищались
И память этим оскверняли.

Пришли мы с теми разобраться,
Кто нацикам решил служить.
Привычка русских возвращаться,
Чтобы с предателей спросить.
        01.03.22г


Рецензии
Спасибо большое Людмила.
Вы несомненно правы!

Анатолий Лукьянович Козин   01.03.2022 08:55     Заявить о нарушении