Если у тебя есть кот
Значит злого в тебе нет,
А скорей наоборот -
Из тебя сияет свет.
Кот к плохому не пойдет,
Выберет себе того,
Кто вкусняшки раздает,
Излучает кто добро.
Очень мудрые коты
Поняли уже давно:
Если очень добрый ты,
Они с тобою заодно.
Свидетельство о публикации №122030105477