Последний

Последний раз я знаю точно будет.
Вопрос только один зачем тогда.
Последний взгляд, последняя улыбка.
И разойдёмся просто навсегда.
Дороги разойдутся, время вышло.
Причин уже не будем мы искать.
Мне кажется что счастье всё же было.
Всегда тебя я буду вспоминать.
Мы выросли, но взрослым не стали.
Уют наш не смогли мы сохранить.
Придётся жизнь свою начать с начала.
Тут главное желание просто жить.


Рецензии