Щипач

Одной рукой
За попу держит
Другой
Ворует кошелёк!..

Мой слух такая тема
Режет!..
Ну'почему так мир
Жесток!..

Нельзя ли как-то
По другому
Без воровства на свете
Жить?..

И следовать всегда
Закону!
Прилежным гражданином
Быть!..


Рецензии