Антибац Эволюционного Марша
Что тогда? Да что угодно,
Только не страны расцвет -
Слишком дурь у нас свободна...
Всюду царствует она -
В оппозиции, во власти
И в народе дохрена
Всякой сумасбродной страсти.
И в системе всё гниёт:
Чуть толкни - и вновь эпично
Грянет гибельный разброд -
Всё, короче, как обычно.
Путинские холуи
Аж в асфальт от этой темы
Прячут головы свои -
В рамках страусиной схемы.
Антипутинская шваль
В тему добавляет пылу -
Ей страны своей не жаль,
Лишь бы Путина в могилу.
Как же с этой темой быть?
Как её стране во благо
Повернуть, твою ж итить?!
...В рифму просится "Гаага" -
Явно же не просто так...
Стоп. Сыграть на этом можно:
Путин крутит руль во мрак -
Избежать там краха сложно.
Гнуть его на новый курс -
Значит, силою, но чутко
Дать ему такой ресурс,
Что Гааге станет жутко...
И тогда - хоть даже "Бац!",
Путин будет защищённым -
Не придёт ему абзац
С Маршем Эволюционным!
Тема ухода Путина деструктивна у радикалов и охранителей, но не у Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2155543.html
Свидетельство о публикации №122030105414