Жил-был Был

Жил-был Был,
А быть может не был.
А когда Был был
Он позабыл

Бывало у Была бывало,
С годами оно убывало,
Была убили были,
Хоть небылицами были.

Был стремился в есть,
Но путал быть и поесть,
Так что была у Была еда,
А вот быть он не мог никогда.

Был Сталом стал,
Хоть от этого страшно устал,
От Была былого остатки,
Для Стала стали сладки.
 
31.12.2021 г.


Рецензии