Мы в пути..

Хочу делиться любовью
И той красотой вокруг
Что вижу, что слышу
Вдыхаю весь мир

Что меня враз... вдруг..
Окрылил и восхитил
От всей суеты, бренных дел
И музыкой дом наполнен

И воздух сияет вокруг
Цветочки, снежинки, былинки
И аромат Весны
А вот аромат серой льдинки

Увы... уж не пахнет..
В Зиме те остались вьюги
И там же хрустальный мороз
И ёлочки в ожерельях

Всё в сказочном январе
Февраль... он предвестник Марта
А Март.. он начало Весны..
Природа начнёт просыпаться

И ранние мотыльки
Мимозы Весной вдруг закружат
С тюльпанами хоровод
И очень ты мне станешь нужен

Я знаю.. меня найдёт
Твой взгляд и улыбка живая
Уверенный шаг и весь ты
Я знаю... меня ты ищешь..

И я ищу...
Мы в пути...
Весною Любовь случится
Под снегом она спала

Пора ей и просыпаться...
И ждут её ручейки
И птички, цветочки и травка
И облака в вышине..

Любовь вдруг нежною сказкой
Придёт и к тебе и ко мне
И счастьем душа окрыляет
И чувства теплее уже

Теплее пригреет солнце
И хорошо на душе
И встретились мы с тобою
И рай вдвоём на земле

Вдвоём прекраснее ужин
Постель на двоих теплей
Покой мы с тобой не нарушим
И стали счастливей вдвойне


Рецензии