Горка

        Горка

Вот так горка, что за чудо!
Забираюсь смело.
Вниз лететь как ветер буду,
Чтоб в ушах звенело1

На площадке остановка.
Посмотрю в сторонке,
Как ребята мчатся ловко
На ледянках звонких.

Ель на площади сияет
Яркими огнями,
Снег пушистый пролетает
И играет с нами.

Вот ребята сбились в кучу,
Шапки полетели,
А моя ледянка круче,
Докачусь до ели!

Оттолкнулся, разогнался
И лечу, как ветер!
Замечательная горка,
Лучшая на свете!


Рецензии
Весело и хорошо!Понравилось всё: и настроение, и ритм. Успеха!

Анна Климова4   02.03.2022 11:47     Заявить о нарушении
И Вам успеха! Писала про нашу горку в Мошково, каталась на Новый год, понравилось.

Ольга Тимошкина   04.03.2022 15:24   Заявить о нарушении