Петроград

Люблю я город Петроград
За свой особый вид
За творческих людей что подарили нам стихи, поэмы
Родной мой город был всегда, и чувствую его всегда
Всегда когда иду гуляя вблизи Дворцового моста
И каждый раз я удивляюсь
Что вижу снова я тебя
Любимый дождь меня встречает
А дождь бушуя не один на пару с ветром бурным
И вот я мокрый снова здесь
Но встретимся с тобой не скоро
Ведь поезд мой отходит в семь
Увидимся город героев!


Рецензии