Мы на краю истории своей

Мы на краю истории своей!..
Ну, а чужой судьбы нам и не надо.
Всегда Россия чуточку взрослей,
когда теряет своего солдата.

И нет у этой повести границ,
как нет предела нашего служенья.
Мы на краю. Но Русь не канет вниз,
а вверх взлетит
для перевоплощенья.


Рецензии