Порою так судьба к тебе жестока
И хочется не жить, а только выть.
И я украдкой складываю крылья...
Болею...как же пережить?
Лью слезы...ослабели ноги...
Держаться надо и не стоит выть...
И с болью в сердце я встречаю утро...
Судьба мне шепчет: быть или не быть?
Я в бой иду с чужою тенью.
О,Господи, дай мне только сил!
Помоги мне справиться с проблемой!
Принять удар!
Который близкий наносил!
2020 год.
Свидетельство о публикации №122030105293