Налево не гулять, направо не ходить

Налево не гулять, направо не ходить
Назад не отступать, только вперёд идти
Не гадить где живёшь, не тратить нервы зря
В колодец не плевать, от слухов много зла

Живи своим умом, и правды не ищи
Её на свете нет, как ратуют вожди
Гордыню примири, и унижать не дай
За подлость накажи, измены не прощай

И нос не задирай, споткнёшься, упадёшь
А руку протяни и подставляй плечо
С утерей не горюй, по новой наживёшь
И слухи распускать, совсем не хорошо

Работать не ленись, ищи утехи в ней
С хорошим подружись и заживёшь легко
А если на пути, ты встретишь вдруг любовь
То в омут с головой, чтоб не густела кровь
-23 01 22.1 03 22-


Рецензии