обычно всё чаще

ОБЫЧНО ВСЁ ЧАЩЕ
=================
Не надо,...прости,...
Ты,-
-котёнок в ладони,
 Обиду не спрятать,
В "публичность молчания",
"Разливы" скрипичные,
 "Хрип" саксофона,
Тромбона "слова",
И тарелок "отчаяинье"...
...
Кафе,-
-ты так близко...
Упряма,...нескромна...
На грани  приличий,-
-край джинсовой юбки,
Под звуки ритмичные,
Танцем,...походкою,
Искав,-
-обрелА,
Эти "глупости личные"...
...
Холодные льды,
СтЫлых пропастей айсберги,
"Упрямая" снежность,
И белое пламя,
Дробится осколками,
"Бред покаяний",
Руками сжимая,
"жестокости знамя"...
...
Сравнения,-
...чушь...
В "паутине аллеи",
ЛиствА, "как живая",-
-измазала день,
Колышатся красками,
Тени "мультяшные",
"Шалеет восток",...
"Янтарями", на шее...
...
"РаспАхнуты" в небо,-
-"лица акварели",
В глазах, переливами,-
-вздОрное мщенье,
И "ночь" в волосах,-
-"уголь , пеплом подёрнутый",
Обиженных губ,...напомаженный...хмель...
...
"Ресниц камыши",
В них, она заплутала,
"Капризная взглядом",
Сердитая девочка,
Щемящею нежностью,
Мир...переделав,
Со мной...
Танцевала...
"Библейская" Ева...
==================


Рецензии