Проторенной дорожкой каждый день...

Как будто, и легко, и с удовольствием
В хозяйстве все дела они вели
Семья… - заботы , значит, общие
А корни-все из детства, от земли

Как будто, деревенский быт не в тягость был,
Проторенной дорожкой каждый день
И всё c любовью, всё, как будто, с радостью
И вычеркнув из жизни слово «лень»…

С рассветом встав легко по расписанию,
На встречу снова с матушкой  Землёй,
С улыбкой, как на первое свидание…
Семье на пользу труд –  в душе  покой….


Рецензии