Ночью травы мерзнут в звездах

  Ночью травы мерзнут в звездах...
Утром иней серебрист.
Речка спряталась в тумане,
Воздух свеж и очень чист.

Березкам осень подарила платья
С узорчатою желтою каймой...
Весь день под солнцем рисовала,
А ночью...познакомилась с зимой...

Свои права они распределили:
Октябрь, ноябрь осень будет рисовать...
Увы...нет красок...потеряла силы...
И в теплый август ляжет отдыхать...

22 сентября 2022 год.


Рецензии