Мне хочется любить весь мир
Кусочек этот так прекрасен
Вдыхаю сладостный эфир
Мой взгляд становится так ясен.
Я здесь, средь великанов
Многоэтажных Молодых,
И средь морей и океанов
Таких знакомых и Седых.
За этим домом море плещет
И корабли уходят вдаль
Я ничего не видел краше
Чем эта сказочная марь.
В гостях у дочки, отдыхая
Всё это видел наяву,
Морской прилив, порой вдыхая
Как жил без моря не пойму.
Его отливы и приливы
Или наступит мёртвый штиль,
Маяк, как памятник красивый
И завершает это шпиль.
Свидетельство о публикации №122030105173
Умение видеть красивое каждый человек развивает
в своей душе сам, обогащая её добром теплом и светом.
Жизнь прекрасна! С самыми наилучшими пожеланиями!
Евгения Ревакова 06.03.2022 10:43 Заявить о нарушении