она всё знает

Вы, волчата-облака !
Серенькие тучки...
Кабинеты и войска
просятся на ручки.

Ох...****ь...какая жизнь
чучел, пугал, бесов -
повсеместный горе-дзынь
личных интересов.

Вы, волчата-облака !
Тучки...Подскажите -
что нам делать-то пока
в этом хмуром виде ?

Глянул - нету облаков -
солнышко сияет !
Я же...только про любовь,
а она всё знает.


Рецензии