Одиночество

Доверие опять подорвалось,
Во мне лишь только сострадание.
Давно уже такое завелось,
Что в одиночестве сулит мне угасание.

И снова руганью заполнились уста,
Отчаяние разум поглотило.
И покатилась по щеке слеза,
В глубины тьмы печали повалило.


Рецензии