Наш самый первый мартовский рассвет
Луна бросала тень, и мы всю ночь
не спали.
И вроде-бы , сюжет давно знаком.
Мы первый день Весны с тобой
встречали,
Его рассвет с хрустящим холодком.
Его полупрозрачность горизонта.
В какой-то, дымке стелющийся след.
Как-будто, для весеннего экспромта
Плыл самый первый мартовский рассвет.
Ах, как ты весел был! И я совсем
смешная.
Вновь, ветерок кружился у пруда.
А мы всё пели о любви, не замечая,
Весенний щебет здешнего дрозда!
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №122030105162
Иван Проскурин 2 03.03.2022 20:20 Заявить о нарушении