Ворона и ворон-басня
Они безусловно друг в друга влюбились.
Глаза их радостно свет излучали,
Не знали они в то время печали.
Всегда были вместе,всегда в позитиве,
Любовь их цвела на роскошной ниве.
И чувства решили свои соединить,
Чтобы всю жизнь вместе прожить.
И жизнь их текла красиво,легко,
Но новое что-то в их жизнь пришло.
И каждый день стал светел и чист,
Как нетронутый белый лист.
Всё ново и всё с добром,
И всё с душевным большим теплом.
Дни за днями шли очень быстро,
В их жизни всё стало не очень чисто.
Ворон погуливать стал понемногу,
Он выбрал себе другую дорогу.
И вот, как-то, случилась беда,
Ворон в аварию попал тогда.
Стал инвалидом, в коляске сидел,
И только в окно неустанно смотрел.
Ворона достойно ему помогала,
Но от заботы такой устала.
Со временем всё это ей надоело,
Она всё бросила и улетела.
И стала жить, как ей хотелось,
Она с компанией новой спелась.
Друзья, вечеринки, кругом веселье,
Рекой лилось зелёное зелье.
И скоро пришёл конец,
Как говорят, всему венец.
Она погибла и нет ничего,
Нет счастья, не вернуть его.
МОРАЛЬ: Жизнь прожить, не поле перейти.
Свидетельство о публикации №122030105148