Частички души

Души своей частички оголяешь,
Показываешь моря синеву.
Какие раны глубоко скрываешь,
И всё не так, как видишь наяву.
Ты наваждения моменты прогоняешь,
Внутри покоишь злобную пургу.
Как разум медленно ты свой теряешь,
И говоришь " я больше не могу ".


Рецензии