Небо тонет в речке сочной синью

   Небо тонет в речке сочной синью...
Лист березы по реке плывет.
Я стою у речки, замираю
И не знаю, что меня в жизни ждет?

Серебром река играет лентой
И вода по камешкам бежит...
Полюбила красоту такую.
В Забайкалье продолжаю жить.

Манят в даль сибирские просторы...
Степь красиво гнется ковылем.
Стелет нам широкую дорогу.
Хорошо по ней идти вдвоем...

2020год


Рецензии