Мирное фото, только гудят сирены
Домашний уют. А за окном - война.
Солдат на чужой земле - убийца!
И он же пленный…
Скован присягой,
данной не Родине, а Сатане.
Стреляют мужчины…
В них гибнут мальчишки,
кричащие: «Мама!
Смотри, мой змей летит выше всех!».
Только не небо, а безымянные ямы
ловят тела, потерявшие свет.
В подвалах кричат…
и там же рождаются дети!
Мир утоплен в крови
И из нее восстал.
Диктатор падёт.
Победа ему не светит!
Сила - в единстве.
И в нём же - хищный оскал.
1 марта 2022 г.
С надеждой и любовью,
Ева Истр.
Свидетельство о публикации №122030100511