Где себя искать?

В память всем жертвам бойни.
Надеюсь это скоро всё закончится...


Был коронавирус,
А теперь война.
Сколько смерти не было,
Цель всегда одна!
 
Гибнут люди гордыми
Здесь и там,
Вирус поражает
Или взрыв-волна.

Кто не уберёгся,
Кто-то не успел.
Жизнь - она такая,
Раз и поседел.

Только вне политики,
Только вне игры,
Ходят с автоматами
Хроники мои.

Только остаётся -
Верить в чудеса,
Как в свету фонарика
Новая строка.

Сразу не изменит,
Но не даст соврать:
"Что же вы наделали?
Где себя искать???"

1.03.2022

Джим Мая.


Рецензии