Родные души так будет вернее

Скажи, что ты меня ждала, Скажи, мне это нужно слышать.... Давай сначала всё начнём....
-Алексей Брянцев и Ирина Круг.

Ты недавно мне сказал
Практически те же слова.
Тебе это важно,
Ты меня сильно любишь
И это чертовски
Приятно мне.
Ведь с тобой я всегда,
Как фотомодель,-
Становлюсь девчонкой-солнце
В очень короткой юбчонке.
С тобой я улыбаюсь всегда,
А ты со мной никогда не скучаешь.
И даже если тебе грустно,
Через 5 минут уже смеешься -
Я всегда знаю
Как тебя развеселить
И настроение поднять
Даже на расстоянии.
Как впрочем и ты поднимал его
Мне всегда, даже когда сдохнуть хотелось-
Вот что значит родные люди, нет -
Родные души так будет вернее.

01.03.2022.


Рецензии