Истерия началась
Теперь начнут они брехать,
Раз в глазах ада всё сошлось.
Ума уж больше нам не видать,
Оставив на свободе сущность.
Она затаится до времён,
А потом будет резать нашу бытность.
Кто со смертью адом был обручён.
Не голод, жажда уж к смерти.
Волнует сильно у них кровь,
Всегда так было в нашей жизни,
Продавший ум уже больной, к тому готов
В ту сумасшедшую палату
К наполеонам и царям.
Болезнь ползёт эта по свету,
Мозг разъедает весь здесь и там.
А тупость вновь пускает пену
Под визг ликующей толпы.
Смерть вновь поставила нам цену,
Подняв вокруг свои кресты.
Свидетельство о публикации №122030105041