Из парадоксов фоток в Фейсбуке...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФОТОК В ФЕЙСБУКЕ…"
Никто не смотрит видео с вашими детьми в Фейсбуке, я вас уверяю.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Как любим мы в Фейсбуке свои фотки выставлять:
"Я тут на даче!", "А здесь мы с девками бухаем!.."
И скрупулёзно "лайки" с комментами мы считаем,
И обижаемся на безразличных – вашу ж мать!!!


Рецензии