Как улитки

Проникаем друг сквозь друга мы тенями,
Ничего и никого вокруг не замечая,
Не тревожась нежными словами,
Посто я такой и ты такая,
Разминулись скатерти-дорожки,
Подобрав последние пожитки,
Неприкосновенно, незабвенно, понемножку,
Прячем друг у друга души, как улитки...


Рецензии