Без прислуги-то - нельзя!

             Без прислуги-то - нельзя!

Шляхи, ручки потирая
В Украину собрались
- "Мы поможем нашим братьям!
Ну, кацап дрянной, держись!
И наёмников ватагу
Направляем прям во Львов!
Нас встречать с гарилкой, с салом
Братский нам народ готов!
Москалей туда не пустим!
А! Ну - да! Забыл сказать!
Под шумок.... Мы эти земли
Будем в шляхту возвращать!
И тогда... Мы Львов хохлятский
Перестроим под себя!
Их? Конечно же оставим!
Без прислуги-то - нельзя!"

***В Польше начали набирать контрактников для войны против России, типа, за Украину... Но, если немножко копнуть, то выясняется, Шляхи считают Львовские земли - своими! И они не собираются продвигаться на восток, задумав взять под охрану именно Львов... К чему может это привести? Смотрим историю... Украинцы в Лвьвской области до 1939 года были хуже работв!

Николай Дежонков-Дайбов
23:44 28.02.2022


Рецензии