Кто судьбы чертит наши в небосклоне?

Кто судьбы чертит наши в небосклоне?
Кто линию провёл нам меж сердец?
Струна двух душ в груди и на ладонях
Оставила невидимый рубец.
По млечному пути я поднимаюсь ввысь
Танцую в свете звёзд, ищу твои следы
Зову я в мыслях, тихо жду, приснись...
Твой поцелуй во тьме - глоток живой воды


Рецензии